Début : Lundi 05 février 2018, 08:45
Fin : 17:15


Thème de la formation : 

  • Étiquetage des produits alimentaires

Objectifs : 

  • Répondre à l'obligation d'information du consommateur, conformément au réglement INCO (CE) n° 1169|2011
  • Respecter la réglementation en matière d'étiquetage des produits alimentaires
  • Identifier les situations à risque liées aux allergies alimentaires
  • Comprendre la déclaration nutritionnelle

 

Lieu : 

  • CFPPA de Montbrison/Précieux (lycée agricole) à Précieux

 

Date et horaire : 

  • Sur une journée le lundi 5 février 2018 de 8h45 à 12h et de 13h à 17h15
  Fiche descriptive + bulletin d'inscription + calendrier année 2018

Vos contacts :

Valérie MESSANA ou Emmanuelle QUIBLIER
04 77 92 38 00  - valerie.messana@cma-loire.fr - emmanuelle.quiblier@cma-loire.fr


Retour à l'agenda