Début : Lundi 22 janvier 2018, 08:45
Fin : Lundi 29 janvier 2018, 17:15


Thème de la formation : 

  • Formation hygiène et sécurité alimentaire

Sujets abordés : 

  • Enjeux de la sécurité sanaitaire des aliments
  • Réglementation communautaire et nationale
  • Analyse des dangers
  • Plan de maîtrise sanaitaire
  • Hygiène des locaux et du personnel
  • Hygiène des approvisionnements en matières premières
  • Hygiène des préparations froides, préparations chaude et du service

 

Lieu : 

  • CMA de la Loire : site de Saint-Etienne

 

Dates et horaires : 

  • Sur 2 jours les lundis 22 et 29 janvier 2018 de 8h45 à 12h et de 13h à 17h15
  Fiche descriptive + bulletin d'inscription

Vos contacts :

Valérie MESSANA ou Emmanuelle QUIBLIER
04 77 92 38 00  - valerie.messana@cma-loire.fr - emmanuelle.quiblier@cma-loire.fr


Retour à l'agenda