Si vous souhaitez créer ou reprendre une entreprise dans le secteur de l'alimentation, la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Loire organise une demi-journée d'information collective gratuite pour présenter la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires.
Cette demi-journée d’information a pour objectif de vous faire connaître :

  • Les exigences réglementaires de votre métier
  • Vos obligations en tant qu'entreprise artisanale de l'alimentation

Calendrier 2020 + bulletin d'inscription "Métiers de l'alimentation, quelles normes ? quelles obligations?"

En présentiel ou à distance, pour s'informer ou se former dans le cadre de votre projet de création ou de reprise d'entreprise, choisissez nos solutions d'accompagnement en fonction de vos besoins.

Connaître vos besoins d'accompagnement
→ 1 - Vous remplissez le formulaire ci-dessous (- de 2 mn) 
→ 2 - Nous connaîtrons vos besoins d'accompagnement
  Formulaire de contact - Projet de création ou de reprise d'entreprise
→ 3 - Nous vous recontactons pour vous proposer nos solutions