phalim ali Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    CMA Loire St-Étienne formation en présentiel:

    - Le lundi 13 juin 2022

    - Le lundi 14 novembre 2022


    De 8h30 à 12h00 et de 13h00 à 16h30

Contact

Valérie Messana

04 26 03 06 68

Thématiques

Objectifs
  • Répondre à l’obligation d’information du consommateur conformément au règlement INCO (CE) n° 1169/2011 ;
  • Respecter la règlementation en matière d’étiquetage des produits alimentaires ;
  • Évaluer le risque en matière d’allergènes ;
  • Comprendre la déclaration nutritionnelle.
Contenu

Pour optimiser votre participation : venir avec vos documents (étiquettes produits, liste d’allergènes …) 

Un programme adapté à vos besoins d’une durée de 7h (1 jour).

  • Règlement INCO ;
  • Produits préemballés / non préemballés – mentions obligatoires ;
  • Allergènes ;
  • Déclaration nutritionnelle – calcul des valeurs nutritionnelles ;
  • Allégations – autres mentions, labels et marques.

 

Tarif de la formation : 210 € nets de TVA
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :