phalim ali Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Lundi 17 février 2020 - CMA Saint-Etienne

    Lundi 22 juin 2020 - CMA - Saint-Etienne

    Lundi 16 novembre 2020 - CMA Saint-Etienne

    8h45-12h00/13h30-17h15

Contact

Emmanuelle QUIBLIER

04 77 92 38 00

Thématiques

Objectifs
  • Répondre à l'obligation d'information du consommateur, conformément au Règlement INCO (CE) N°1169/2011
  • Respecter la réglementation en matière d’étiquetage des produits alimentaires
  • Identifier les situations à risque liées aux allergies alimentaires
  • Comprendre la déclaraton nutritionnelle
Contenu

Un programme adapté à vos besoins d’une durée de 7h (1 jour).

  • Produits préemballés / non préemballés.
  • Mentions obligatoires d'étiquetage.
  • Situations à risques liées aux allergies alimentaires - calcul des valeurs nutritionnelles.
  • Allégations.
  • Règles spécifiques d'affichage et/ou d'étiquetage pour certains produits.

Durée : 1 jour (8h45-12h00 /13h00-17h15)

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :