Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    St-Étienne :

    • 18 novembre 2024

     

    8h30-12h00 / 13h00-16h30

Contact

Service formation

04 77 92 38 00

Thématiques

Objectifs
  • Répondre aux exigences réglementaires du Paquet Hygiène ;
  • Actualiser ses connaissances dans le domaine de la sécurité alimentaire ;
  • Identifier l’importance de la mise en œuvre d’un Plan de Maîtrise Sanitaire et formaliser les éléments clés.
Contenu
  • Enjeux de la sécurité sanitaire : dangers microbiologiques, chimiques, physiques et biologiques ;
  • Réglementation en vigueur ;
  • Définition du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ;
  • Hygiène : moyens de maîtrise, traçabilité et autocontrôles.

Documents relatifs aux bonnes pratiques d’hygiène inclus dans le PMS.
Documents relatifs à la traçabilité des denrées alimentaires.
Outils de suivi des autocontrôles.

 

Tarif de la formation : 224 € nets de TVA
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :