Les formations sont organisées par le réseau de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Auvergne-Rhône-Alpes.
La formation continue des artisans s'adresse aux chefs d'entreprises, à leurs conjoints ou aux salariés ainsi qu'aux porteurs de projet. Elle répond aux besoins de perfectionnement dans de nombreux domaines : gestion, techniques professionnelles, vente, certification de services, normes d'hygiène et de sécurité... Trouvez la formation qui vous convient.
La certification Qualiopi a été délivrée à chambre de Métiers et de l’Artisanat de Région Auvergne-Rhône-Alpes au titre de la catégorie des actions suivantes : actions de formation – actions de bilan de compétences – actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience – action de formation par apprentissage.
> Je découvre le certificat
Vous souhaitez bénéficier d’une formation à distance sur les thématiques proposées par votre CMA ? Contactez-nous : service formation au 04 77 92 38 00 ou formation.loire@cma-auvergnerhonealpes.fr
Découvrez les parcours de formations qualifiantes et certifiantes.
⚠️ Les formations du catalogue ne se déroulent pas toutes en présentiel sur le département de la Loire. Pour plus de précisions merci de contacter notre service formation formation.loire@cma-auvergnerhonealpes.fr
ALIMENTAIRE - Cuisine tendance végétale
Saint-Etienne : Lundi 17 juin au CFA de l'IMSE
ALIMENTAIRE - Gateaux de voyage et petits fours
Saint-Etienne : Lundi 27 mai au CFA de l'IMSE
ALIMENTAIRE - Gateaux individuels nouvelles tendances
Saint-Etienne : Lundi 14 octobre 2024 au CFA de l'IMSE
ALIMENTAIRE - Snackings chocolatés
Saint-Etienne : Lundi 1er juillet au CFA de l'IMSE
ALIMENTAIRE - Stage tout chocolat
Saint-Etienne : Lundi 30 septembre au CFA de l'IMSE
ALIMENTAIRE : Plan de maîtrise sanitaire en entreprise...
St-Étienne :
25 mars 2024
24 juin 2024
18 novembre 2024
8h30-12h00 / 13h00-16h30
ALIMENTAIRE : Respecter les obligations d'hygiène et...
En présentiel
A St-Étienne :
22, 29 janvier 2024
26, 28 mars 2024
12, 19...
Etiqueter ses produits alimentaires
A distance en classe virtuelle
Lundi 11 mars 2024
Mardi 14 mai 2024
Lundi 16...